International Breakfast

International BreakfastDie Schülerinnen der Berufsgrundstufe Schönheitspflege und Frisur, Klasse A, beschäftigten sich im Schuljahr 2016/17 mit einem gesunden und kulturell abwechslungsreichen Frühstück. Dafür recherchierten sie über eine ausgewogene Ernährung, ein gesundes Frühstück, italienische und englische Frühstücksgewohnheiten und Essenspezialitäten der Slowakei und Mazedonien. Zudem informierten sie sich auch über besondere Ernährungsformen wie Vegetarismus und Veganismus.

Die Mädchen sammelten unterschiedliche Rezepte, die an zwei Terminen als Frühstücksbuffet zubereitet und genossen wurden. Schließlich wurden die Rechercheergebnisse und Rezepte in einer Broschüre zusammengefasst. Diese ist als download auf der Schulhomepage frei verfügbar.