Meraner Berufsschüler überzeugen bei Lehrlingswettbewerb der Tischler

Bei einem Lehrlingswettbewerb für Tischlerlehrlinge am Bildungszentrum Bruneck haben die angehenden Tischler der Meraner Landesberufsschule Luis Zuegg am vergangenen 21. März überzeugt.

In den drei Kategorien mit Meraner Beteiligung wurde die Arbeit von Schülern der LBS-Luis Zuegg jeweils am besten bewertet. Zusätzlich rundeten zwei zweite Plätze das hervorragende Ergebnis ab.

An der Meraner Berufsschule Luis Zuegg werden derzeit in drei Jahrgängen der Fachschule sowie ab dem kommenden Schuljahr vierjährigen Lehrlingsausbildung Tischler ausgebildet.

Insgesamt wurden neun Schüler der LBS-Luis Zuegg für den Wettbewerb nominiert: Die Fachschüler Michael Hofer und Jonas Ennemoser dominierten die Kategorie des ersten Lehrjahres.

Fabian Königsrainer überzeugte in der Kategorie für das zweite und Stefan Mittelberger und Simon Pichler für das dritte Lehrjahr. Auch die übrigen Schüler belegten hervorragende Platzierungen.

Die erfolgreiche Tischlermannschaft der LBS-Luis ZueggDie erfolgreiche Tischlermannschaft der LBS-Luis Zuegg