Das Geheimnis der Maske

Schüler der LBS "Zuegg" in Meran präsentieren Kunstprojekt

"Das Geheimnis der Maske" nannte sich ein Kunstprojekt, das Schüler/-innen der Landesberufsschule (LBS) "Luis Zuegg" in Meran gemeinsam mit dem Künstler Peter Tribus auf die Beine gestellt haben.
Wer sich auf die Spur des Geheimnisses machen wollte, konnte dies im Rahmen der entsprechenden Ausstellung tun, die am Freitag, 7. März 2008 eröffnet wurde.

Das Geheimnis der Maske

Was verbirgt sich hinter dem "Geheimnis der Maske"?

An "Das Geheimnis der Maske" haben sich die Schüler der zweiten Klasse der Berufsfachschule für Handel und Verwaltung der LBS "Zuegg" in Meran gemeinsam mit dem Künstler Peter Tribus und Projektleiterin Annelies Mayr herangewagt.
Was dabei herausgekommen ist, zeigten die Schüler bei einer Ausstellung an ihrer Schule im Rennstallweg 24 in Meran, die am Freitag, 7. März 2008, um 16.30 Uhr vom Direktor der Schule, Hartwig Gerstgrasser eröffnet wurde.
Danach war die Ausstellung werktags jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr sowie von 14.00 bis 17.00 Uhr zugänglich, und zwar bis zum 21. März 2008.

Das Geheimnis der MaskeDas Geheimnis der MaskeDas Geheimnis der Maske